FONTE: CIA
Appuntamento,
giovedì 25 ottobre, dalle 15.30, con la Conferenza Economica di Cia Ferrara
presso la Sala Conferenza della Camera di Commercio di Ferrara
FERRARA – Un incontro per analizzare l’andamento economico del settore
agricolo nell’ultimo anno e ripartire, partendo proprio dall’impresa, pensando
a un futuro sostenibile dal punto di vista della produzione e del reddito. Si
terrà giovedì 25 ottobre, a partire dalle 15.30, Agricoltura e Impresa: ripartire dal futuro, la Conferenza
Economica della Confederazione Italiana Agricoltori di Ferrara, presso la
Sala Conferenze della Camera di Commercio di Ferrara. Una sede prestigiosa per
parlare, appunto, di economia, impresa e delle prospettive di crescita del
comparto ferrarese. Parteciperanno alla Conferenza: Carlo Alberto Roncarati, Presidente
Camera di Commercio di Ferrara; Marcella Zappaterra, Presidente della Provincia
di Ferrara; Stefano Calderoni, Assessore provinciale all’Agricoltura; Maria
Teresa Bertuzzi, senatrice componente della Commissione Agricoltura del Senato.
Interverrà poi Lorenzo Boldrini, Presidente Cia Ferrara, che farà una relazione
sulla situazione economica e strutturale del settore e sulle prospettive future
per le aziende agricole. Ci saranno poi gli interventi tecnici di Vanni
Branchini, Membro Commissione Frutticoltura Fondazione F.lli Navarra; Massimo
Piva Presidente GIE Cereali Cia E-R e Gianni Paganini Vicepresidente C.A.S.A
Mesola. A fare il punto sulle assicurazioni dei redditi agricoli sarà Mario
Tamanti, Direttore finanziamenti e progetti Gruppo Apofruit. Le conclusioni dei
lavori della Conferenza saranno affidate ad Antonio Dosi, Presidente Cia
Emilia-Romagna. Durante la Conferenza Economica si parlerà, inoltre, di
biologico e dell’andamento dei diversi comparti (seminativi, frutticoltura,
orticoltura) per capire quali sono stati i punti di forza e debolezza delle
campagne di raccolta. Un’analisi a 360° del settore, aperta agli associati
della Confederazione e a tutti coloro che vorranno partecipare per comprendere
meglio un comparto d’importanza fondamentale per l’alimentazione, la salute e
l’ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento